Waffles & pulled pork

  • Prep Time
    2 1/2 Horas
  • Serving
    8

Dos claves para esta receta: El tiempo de cocción a baja temperatura para realzar los sabores y dejar la carne muy tierna, y la salsa BBQ, compañera ideal para que el pulled pork, quede aún más exquisito.

Ingredients

Pulled Pork

Coleslaw

Waffles

    Directions

    Step1

    Mezcla todos los ingredientes (menos la hoja de laurel y el cerdo) por la procesadora.

    Step2

    En una olla muy grande añade la mezcla de ingredientes, una hoja de laurel, y cerdo y añade 950 ml (4 tazas) de agua.

    Step3

    Déjalo hervir unos 5 minutos y baja el fuego. Déjalo cocinando unas 2 horas, cubierto, removiéndolo de vez en cuando.

    Step4

    Cuando la carne se deshaga fácilmente apaga el fuego. Cuando la salsa y la carne estén un poco fríos remueve la carne de la olla. Mientras desmenuzas la carne con tus manos pon otra vez la salsa a fuego medio y redúcela hasta que sólo quede un tercio de la cantidad original.

    Step5

    Cuando la salsa esté reducida, añade la carne otra vez a la olla y sazona.

    Step6

    Para los waffles sigue las instrucciones del envase, es muy fácil. Importante tener una wafflera.

    Step7

    Emplata con una base de waffles, pulled pork, aconsejamos acompañar con una rica coleslow y cierra el sandwich con otro waffle y a disfrutar.

    You May Also Like